Bière des Amis
Alc. Vol.
PARTAGER UNE BIÈRE ENTRE AMIS, C’EST TOUT CE QUI COMPTE!
Loin d’être brassée uniquement pour les zythologues chevronnés, la Bière des Amis a été imaginée selon une recette artisanale de bière de caractère. Ici, pas question d’IPA, de goûts fantaisistes, de houblons guatémaltèques ou de bières vieillies en fût… Seule la qualité de ses ingrédients 100% belges en fait une bière de tradition, en toute simplicité. Car la seule chose qui importe, c ’est de brasser une bonne bière de soif pour la boire entre amis.
UNE BIÈRE DE SPÉCIALITÉ AVEC DU CARACTÈRE.
La Bière des Amis, bière blonde de haute fermentation, doit attendre patiemment quelques semaines avant que la deuxième fermentation en bouteille ne lui confère son pétillant naturel et l’extraction de tous ses arômes. La qualité a besoin de temps, l’amitié aussi…
A LA DÉGUSTATION
Nez
Les arômes dominants maltés et de céréales évoluent vers des arômes secondaires d’agrumes (orange et mandarine).
Bouche
Douce et moelleuse avec une légère post-amertume agréable, la Bière des Amis offre une belle longueur en bouche, avec un arrière-goût nuancé et une certaine rondeur.
Couleur
Blonde dorée refermentée en bouteille, cette bière claire légèrement opalescente présente un léger trouble naturel qui peut apparaître en fonction du service.
Mousse
Onctueuse caractérisée par un pétillant fin de couleur blanche.

Comment servir votre Bière des Amis?
- La température de service idéale est de 6° en été et de 8° en hiver
- Si vous désirez augmenter la sensation de rafraîchissement, vous pouvez diminuer la température de service (entre 4 et 6°)
- Si vous désirez que votre bière développe un maximum d’arômes, vous pouvez la servir entre 8 et 10°.
- Pour capturer tous les arômes de votre bière, mélanger le fond de la bouteille en la remuant légèrement avant de servir la fin.